“Zenless Zone Zero”直播庆祝全球上线我们将赠送 100 张随机门票!

“Zenless Zone Zero”直播庆祝全球上线我们将赠送 100 张随机门票!

7浏览次
文章内容:
“Zenless Zone Zero”直播庆祝全球上线我们将赠送 100 张随机门票!
“Zenless Zone Zero”直播庆祝全球上线我们将赠送 100 张随机门票!
HoYoverse举办预热直播,欢迎新游戏《Zenless Zone Zero》上线,详细介绍了1.0版本的内容以及活动和奖品,庆祝7月4日正式上线。

《Zenless Zone Zero》是由 HoYoverse 开发的一款全新都市奇幻动作角色扮演游戏,游戏中,当代文明被一场名为“空洞”的灾难摧毁,最后幸存下来的城市就是新埃利都。又起来了。玩家将扮演代理人的角色,与一群独特的角色一起探索山谷、与敌人战斗、完成任务并揭开新埃利都背后的秘密。

从过去三轮封闭测试来看。游戏展现了活泼的艺术风格。并通过狡猾的野兔和贝洛博格重工等独特而新颖的角色和派系拥有独特的身份,创造了令人兴奋的战斗系统。和活泼的在游戏中,您将找到多功能性和深度之间的平衡。它还创造了一种身临其境的城市生活体验,包括第六街,玩家可以在那里结识新埃利都的市民,品尝这座城市的美味咖啡和食物等。

《Zenless Zone Zero》致力于不断为Proxy提供更好的游戏体验。所以在全球发行版本中除了漫步在第六街之外,玩家还可以探索更广阔的城市街道——卢米纳广场。玩家将会遇到等待被营救的 Bangboo。玩家还可以从卡车中赢得奖品。在斯科特前哨站,每个角落都隐藏着更多惊喜,从远处就可以看到巨大的空心零号。为想要挑战自我的探险家提供的另一个行动基地。此外,为了扩展随机游戏的业务能力,还开放了二楼,玩家可以在这里放松、打开音乐、装饰自己的壁画。当这些区域更新时新埃利都大都市的生活将变得更加热闹和有形。

新区 鲁米纳广场

空心零

世玉防御

玩家的行动基地可以进行装饰。除了区域更新外,《代理》还可以解锁以保安朱元为主角的第二章,以及主线第三章,维多利亚管家的成员将露出真面目。此外,还将有两个新角色。来自卡利登之子的露西和派珀将作为特工与Bangboo一起加入玩家的队伍,在1.0版本中,玩家可以提前选择需要随机化的Bangboo。这是为了确保您获得所需的 S 级 Bangboo。

新角色露西

新角色派珀轮为迎接正式上线,《Zenless Zone Zero》准备了丰富的游戏内奖励,包括高达 1,600 个 Polychrome、70 个 Master Tape、20 个加密 Master Tape 和 80 个 Boopon,玩家可以通过进步获得奖励。脸参加全球发布活动并体验限时活动,例如“留意孩子们的朋友”和“小心行走”。

《Zenless Zone Zero》将于 7 月 4 日在 PlayStation 5、PC、Android 和 iOS 平台上推出。有关该游戏的更多详细信息,请访问: https://zenless.hoyoverse.com/ Zenless 零区和 Zenless 零区粉丝页面

*游戏经理团队邀请所有读者加入Facebook上的ManagerGame粉丝专页,以增加接收游戏行业新闻的渠道*

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言