七骑士空闲冒险更新动画合作《香格里拉边境》

七骑士空闲冒险更新动画合作《香格里拉边境》

6浏览次
文章内容:
七骑士空闲冒险更新动画合作《香格里拉边境》
七骑士空闲冒险更新动画合作《香格里拉边境》
网络大理石《七骑士放置冒险》现已发布新更新,介绍与热门动漫《香格里拉边境》的新合作。以及动漫的特别内容今天准备玩

最新的合作更新将《香格里拉边境》中的三名近战传奇级骑士加入到《七骑士闲置冒险》的世界中,并加入了获得暴击率l、最终暴击伤害和最终伤害的增益效果的山乐。使用主动技能时进行闪避,对单个目标造成大量伤害。当他的致命一击成功发动时山乐将为所有盟友提供提高暴击率的增益效果。包括对目标造成流血减益效果。

亚瑟·彭西尔贡 (Arthur Pensilgon) 以其长矛技艺而闻名。除了造成远距离伤害外,亚瑟·潘西尔冈还为所有盟友提供增益效果,增加他们的最终攻击力。此外,击中流血目标时,暴击的最终伤害也会增加。奥伊卡索的技能提供一个增益效果,可以升级三种能力,对目标造成大量伤害。另外,如果目标瘫痪,最终伤害会增加。玩家可以从通行证挑战者沃尔夫冈那里获得亚瑟·宾夕法尼亚和奥伊卡索,该活动将持续到7月24日。

还将举办香格里拉边境骑士拾取活动和香格里拉边境特别名单等特别活动来庆祝合作,以及舞台开始17,601至18,400和香格里拉等新内容。此更新还包括边境协作地下城。铁匠挑战赛(6 月 27 日至 7 月 10 日),这是一款迷你游戏,玩家可以赚取活动商店金融物品来兑换各种物品。

七骑士空闲冒险是传奇手机游戏“七骑士”的续集,玩家将体验七骑士传统故事的附加故事。包括享受收集和抚养重生为可爱的SD角色的七骑士的骑士的乐趣。

《七骑士放置冒险 x 香格里拉边境》联名今日更新!关注更多详情https://skidle.netmarble.com/ 和《七骑士放置冒险》粉丝页面

*游戏经理团队邀请所有读者加入Facebook上的ManagerGame粉丝专页,以增加接收游戏行业新闻的渠道*

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言