黑豹队的困境让近乎完美的第七场赢得期待已久的斯坦利杯更加令人印象深刻

黑豹队的困境让近乎完美的第七场赢得期待已久的斯坦利杯更加令人印象深刻

7浏览次
文章内容:
黑豹队的困境让近乎完美的第七场赢得期待已久的斯坦利杯更加令人印象深刻
黑豹队的困境让近乎完美的第七场赢得期待已久的斯坦利杯更加令人印象深刻

我们亲爱的追随者们,在下面的文章中向您展示最重要和最新的消息:黑豹队的困境让近乎完美的第七场赢得期待已久的斯坦利杯更加令人印象深刻——Al-Khaleej Now 网站周二发布,2024 年 6 月 25 日上午 11:42

在其中一个偶然的时刻,当斯宾塞·奈特将斯坦利杯递给保罗·莫里斯时,镜头恰好对准了保罗·莫里斯。

莫里斯暂时为接受采访表示歉意。他把它举过头顶。他闭上了眼睛。他说出了一些你无法打印出来的话语。

“我一直在追求这个,”黑豹队教练在 ESPN 上说道。 “很多严厉的言辞都表明要获得它是多么困难。”

油人队肯定会这么做,康纳·麦克戴维在第 6 场和第 7 场比赛中一分未得,莱昂·德莱赛特尔在系列赛中一分未得,并且未能从 3-0 落后的情况下逆转。

但是黑豹队周一晚上在阿莫兰特银行球馆度过了 60 多分钟充满活力的比赛,最终以 2-1 赢得了历史上第一个斯坦利杯,这是你所见过的最伟大的第七场比赛之一,这是一项令人兴奋的成就,就像埃德蒙顿最终未能实现的壮举一样令人印象深刻。

你无法为黑豹队建立比他们在第六场比赛失利后所面临的更坚强的心理状态。但当对方拥有世界上最好的球员和东山再起的故事时,很容易被排除在外。 。这就是这场比赛前佛罗里达州发生的事情。一旦他真正开始,一切都不再重要了。

经过漫长的十周的季后赛后,周一晚上,所有 38 名球员都在冰上深入挖掘并上演了一场表演,其中大多数无疑是因为伤病而做到的。这是有史以来最好的一场比赛,黑豹队的比赛没有任何失误的余地。

除了让马蒂斯·扬马克在第一节取得突破性进球外,很难找到佛罗里达队实际上犯过的任何错误。

佛罗里达州没有系列赛中最好的球员——赢得康恩·史密斯奖杯的麦克戴维——而且可以说也没有最好的守门员,尽管谢尔盖·博布罗夫斯基在周一晚上打出了超凡脱俗的第三节比赛。

这个系列赛,特别是第七场比赛,是凭借黑豹队的韧性和身体素质、他们争夺每一个冰球的方式以及他们从每个人那里得到的贡献而赢得的。他们并不是一支缺乏球星的球队——他们有很多球星——但黑豹队一点也不头重脚轻。

正是这种精英品质让佛罗里达队在还剩一轮的情况下击败了流浪者队。正是凭借出色的品质,他们在这场杯赛决赛中渡过了难关。他的比赛风格,将德米特里·库利科夫解围,并帮助萨姆·莱因哈特进球,将比分改写为 2-1,使第三名防守球员成为了超级巨星。

“我们拥有我所见过的最无私的球队之一,”凯尔·奥克波索在 ESPN 上说道。 “每个人都为另一个人感到高兴。每个人都希望每个人都成功。没有自我。”

赢得佛罗里达州这场比赛的比赛是由名单上的一大批角色完成的。在比赛还剩七分多钟时,这位季后赛卫冕 MVP 凭借一次投篮机会将球打低,古斯塔夫·福斯林 (Gustav Forsling) 猛扑将球从麦克戴维 (McDavid) 手中撬开。在麦克戴维的橡胶落到他身上后,亚伦·埃克布拉德迫使扎克·海曼用反手击中他,让博布罗夫斯基吞下了它。

几分钟后,三线边锋埃图·洛斯塔里宁背着门将挡出埃文·布沙尔的机会,拯救了波普。伊万·罗德里格斯(Ivan Rodriguez)在揭幕战中送出助攻,在比赛后期多次将冰球钉在墙上,杀死了关键时刻。

这场比赛对于油人来说并不是一个缺陷,而是对于黑豹来说是一个巨大的成就。

“他们总是说你无法把话说出来,伙计,”埃克布拉德在体育网上说道。 “这令人难以置信,太神奇了。抱歉说了脏话,但这是迄今为止我一生中最美好的时刻。”

从技术上讲,说麦克戴维或德莱赛特在周一失踪是正确的,但它遗漏了一些东西。它使用被动语态。

亚历山大·巴科夫 (Aleksander Barkov) 与埃克布拉德·福斯林 (Ekblad-Forsling) 组合于周一关闭了麦克戴维 (McDavid)。黑豹队并没有以同样的方式追赶德拉赛特尔的比赛,但他们没有给德国人在七场长时间的比赛中发挥作用,并阻止了联盟头号得分手之一的一次得分。

这是联盟其他球队——包括流浪者队、魔鬼队和岛民队——应该努力达到的标准。没有人会轻易到达那里。

麦克戴维还会有其他机会。这次失利对他的影响并不比1983年的韦恩·格雷茨基或2008年的西德尼·克罗斯比更能定义他。

周一与其说是对他的公投,不如说是对黑豹队组织的公投,黑豹队在过去两天里直接面临着这项运动历史上最严重的崩溃。

“在他们取得3胜3负、三连败之后,这并不容易,”博布罗夫斯基在完成23次扑救后告诉ESPN。 “但我们认为我们必须克服这一点才能成为真正的冠军。”

现在的奖杯是他们应得的。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言