巴厘岛联队主教练表示他理解佩塞巴亚比赛的特点

巴厘岛联队主教练表示他理解佩塞巴亚比赛的特点

10浏览次
文章内容:
巴厘岛联队主教练表示他理解佩塞巴亚比赛的特点
巴厘岛联队主教练表示他理解佩塞巴亚比赛的特点
我真的非常了解泗水队(安塔拉)的实力 - 巴厘岛联队主教练 Stefano 'Teco' Cugurra 表示,他的球队的胜利并没有逃脱他对 Persebaya 比赛特点的理解。

“我在佩塞巴亚效力了五年,第一次来到印尼泗水,我真的很了解佩塞巴亚队的素质。每年我也会观察佩塞巴亚队的比赛。现在我作为对手踢球,”他在新闻发布会上说道。周三,GBT 泗水体育场举行了赛后会议。

他继续说道,从一开始,他的球队就踢得很好,最终在主场对阵佩塞巴亚的比赛中赢得了三分。

“在我看来,球员们比佩塞巴亚踢得更好,防守很好,没有丢球,而且还打进了两个球,这足以让我们拿到三分,进入前四,”他说。

另请阅读:巴厘岛联队专注于确保印度尼西亚联赛 1 的前四名位置

因此,他感谢能够赢得对阵佩塞巴亚的比赛的球员和教练组。

“这非常重要,因为我们可以确保我们有资格参加锦标赛系列赛,这也符合管理层的目标,”巴西教练说。

接下来,他将专注于与佩西塔的最后一场比赛,并为球队备战印尼甲级联赛冠军系列赛。

“还有一场比赛,我们将前往佩西塔·坦格朗的主场,之后我们将专注于为冠军系列赛做好准备,”他说。

与此同时,巴厘岛联队球员普里瓦特·姆巴尔加表示,他在对阵佩塞巴亚的比赛中打出了自己最好的一场比赛,以取得前四名的好位置。

另请阅读:蒙斯特承认,当他们被巴厘岛联队压制时,佩塞巴亚在精神上失败了

“为了取得最好的成绩,我在这场比赛中付出了一切,”他说。

除此之外,来自喀麦隆的球员还感谢了努力工作的同事们。

根据PT Liga Indonesia Baru (LIB)目前的积分榜,巴厘联队在33场比赛中积58分排名第三。

下一场比赛,巴厘岛联队将在第 34 周造访 Persita Tangerang 的主场,比赛将于 2024 年 4 月 30 日 15:00 WIB 在 Indomilk Arena Stadium 举行。

另请阅读:Persita Tangerang 已准备好在剩下的联赛 1 比赛中全力以赴

记者:Indra Setiawan/Naufal 编辑:Junaydi Suswanto版权所有 © ANTARA 2024

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言