今天,6 月 22 日,2024 年欧洲杯足球节目有直播频道。

今天,6 月 22 日,2024 年欧洲杯足球节目有直播频道。

18浏览次
文章内容:
今天,6 月 22 日,2024 年欧洲杯足球节目有直播频道。
今天,6 月 22 日,2024 年欧洲杯足球节目有直播频道。

2024 年欧洲足球锦标赛或 2024 年欧洲杯将于 2024 年 6 月 22 日在德国举行:格鲁吉亚对阵捷克、土耳其对阵葡萄牙、比利时对阵罗马尼亚。

今天有3场比赛可看,小组赛第2场比赛。从晚上8:00开始的第一场比赛是F组的一场比赛:格鲁吉亚对阵捷克。

随后,晚上 11:00 进行同组比赛,土耳其准备迎战另一支冠军球队葡萄牙队,最后与 E 组的另一对球队交手。比利时将于 2 点迎战罗马尼亚:上午 00 点

2024 年欧洲杯足球赛程 2024 年 6 月 22 日

  • 晚上 8:00,F 组格鲁吉亚队迎战捷克队。
  • 晚上 11:00 土耳其队迎战葡萄牙队(F 组)。
  • 凌晨 2:00 比利时迎战罗马尼亚(E 组)。

泰国体育迷可以在PPTV 36频道、Thairath TV 32频道、9MCOT 30频道和True Premier Football 3频道观看直播。比赛时间到了,Thaiger会发布直播频道的链接供您再次观看。

不过,去之前观看的乐趣十足。泰格尔体育新闻组下面我就带读者来分析一下今天的比赛赛程。谁将有更好的获胜机会?以增加观赏的乐趣。

信用 X @EURO2024

足球分析 格鲁吉亚 VS 捷克

今天的第一场比赛是F组球队的比赛。格鲁吉亚国家队首场重大赛事就以1-3输给土耳其国家队,本场比赛将迎战无缘的捷克国家队。葡萄牙国家队以1-2获胜。

但查资料时发现,两支球队此前从未见过面。并将在本期节目中首次面对面

不得不说,从第一场比赛的状态来看,双方都打得不太好。这从两支对手球队的失利就可以看出。但即便如此,切赫作为一名广泛征战过大型赛事的球员,在经验方面似乎还是有优势的,这与首次征战大型赛事的格鲁吉亚不同。预计捷克队将以2-1获胜。

图片来源:捷克 fotbalová reprezentace

足球分析 土耳其 VS 葡萄牙

继续进行F组的另一场比赛,土耳其国家队赢得了第一场比赛。格鲁吉亚国家队以3-1获胜,将迎战葡萄牙国家队Foi Thong队。本届赛事开局,他们以2-1击败捷克国家队。

两队上次交锋是在2022年世界杯附加赛中,葡萄牙队在那场比赛中获胜。

两支球队在第一场比赛中都拿到了三分,土耳其队的阵容相对新鲜,有很多经验丰富的球员,而葡萄牙队几乎全队都是著名球星。相信这场比赛将会很接近。但预计Foi Thong军将以2-1获胜。

图片来源:葡萄牙 Seleções

足球分析:比利时 vs 罗马尼亚

今晚以E组欧洲红魔队的比赛结束。比利时国家队以亏损开盘斯洛伐克国家队0-1迎战罗马尼亚国家队结果是一场胜利乌克兰国家队3-0

两队仅在2012年11月有过交锋,罗马尼亚2-1获胜。

这场比赛,比利时别无选择。除了收集胜利为了晋级下一轮的希望,罗马尼亚预计会以防守为主。并靠着一时的马虎去做这件事但相信本场比赛比利时将以2-1获胜。

图片来源:比利时红魔

阅读相关新闻

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言