卢卡库运气断了!斯洛伐克烧毁欧洲杯揭幕战,比利时颜面尽失

卢卡库运气断了!斯洛伐克烧毁欧洲杯揭幕战,比利时颜面尽失

11浏览次
文章内容:
卢卡库运气断了!斯洛伐克烧毁欧洲杯揭幕战,比利时颜面尽失
卢卡库运气断了!斯洛伐克烧毁欧洲杯揭幕战,比利时颜面尽失

球场:法兰克福竞技场

2024年欧洲杯足球之战,E组(首场比赛) 2024年6月17日星期一 连续15场各项赛事不败的E组冠军“比利时”将迎战“斯洛伐克”。

上半场第5分钟,比利时险些进球,杰里米·多古突入禁区右侧,内线大力冲撞,德布劳内伸身传球给卢卡库,卢卡库5码外未能射门。拯救马丁·杜布拉夫卡。

但第7分钟,斯洛伐克队以1-0领先,杰里米·多古(Jeremy Dogu)失误传球到自己的禁区,皮球飞到库奇卡(Yurai Kuchka)的路径上,引诱球门扑出,库恩·卡斯特尔(Koon Castels)挡出球门。将其设置为 Ivan Schranz,以重复跟随水流而不会错过任何一个节拍。

20分钟后,比利时队浪费了马丁·杜布拉夫卡的机会,将一记糟糕的传球传给莱安德罗·特罗萨尔,特罗萨尔试图快速反击,但遭到重击并越过横梁,令人失望。

随后第40分钟,斯洛伐克险些再添一分,尤雷·库奇卡右路闪避传中到禁区,卢卡斯·哈拉斯林无身扑下水中,接应库恩·卡斯特扑出一点点。

上半场结束:比利时0斯洛伐克1

第56分钟,比利时右路角球错失良机,特罗萨尔弧线传中远门柱头球攻门,阿马杜·奥纳纳6码处头球攻门,卢卡库补射可惜。被VAR判越位

第60分钟,罗梅鲁·卢卡库在18码禁区前接球快速反弹,导致莱安德罗·特罗萨尔低头全力射门,但仍然没能逃脱马丁·杜布拉夫卡的追击。以便及时抓住它。

随后第62分钟,比利时继续比赛,这次是约翰·巴卡约科在6码禁区前接球,皮球越过了马丁·杜布拉夫卡,但仍然击中了左侧的大卫·汉施科。

第86分钟,比利时队获得了路易斯·奥彭达(Lois Openda)突入禁区左侧的惊险刺激,卢卡库(Romelu Lukaku)打门,主裁判等待VAR检查后转身判罚洛伊斯·奥彭达(Lois Openda)手球。

此后双方再无比分,比赛结束,比利时0-1斯洛伐克。

场上球员名单

比利时 (4-2-3-1) :库恩·卡斯特 - 蒂莫西·卡斯塔涅、沃特·法斯、阿瑟·希特、雅尼克·卡拉斯科(多迪·卢克巴基奥,84) - 奥雷尔·曼加拉(约翰·巴卡约科,58)、阿马杜·奥纳纳 - 莱安德罗·特罗萨尔(尤里·蒂勒曼斯, 84) .74), 凯文·德布劳内 (队长), 杰里米·多古 (Lois Openda 84) - 罗梅卢·卢卡库

斯洛伐克(4-3-3):马丁·杜布拉夫卡 - 彼得·佩卡里奇、丹尼斯·瓦夫罗、米兰·什克里尼亚尔(队长)、大卫·胡·恩施科 - 尤莱·库奇卡、斯坦尼斯拉夫·洛博特卡、翁德雷·杜达 - 伊万·施兰茨、罗伯特·博塞尼克、卢卡斯·哈拉斯·林

裁判:哈利勒·乌穆特·梅勒

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言