Loh Kean Yew 在第一轮被淘汰, 体育新闻

Loh Kean Yew 在第一轮被淘汰, 体育新闻

13浏览次
文章内容:
Loh Kean Yew 在第一轮被淘汰, 体育新闻
Loh Kean Yew 在第一轮被淘汰, 体育新闻

继在马德里西班牙大师赛取得成功后,新加坡羽毛球明星罗建耀在2023年亚洲羽毛球锦标赛决赛失利后,目标是在亚洲羽毛球锦标赛上再次取得成功。

然而,世界排名第10的这位世界排名第10的选手在4月10日的男单首轮比赛中在中国宁波奥体中心以18-21、21-18、21-17不敌日本排名第12的西本健太。

这场失利发生在这位26岁的选手在马德里击败法国选手托马·儒尼奥尔·波波夫,举起他的第三个世界羽毛球联合会(BWF)世界巡回赛奖杯后10天。

据《海峡时报》报道,马德里的胜利结束了他长达 833 天的世界冠军等待。

这是 Loh 在 2024 年锦标赛赛季中第三次首轮出局,凸显了他缺乏稳定性,他还在泰国大师赛中两次进入四分之一决赛和另一次决赛。

“我认为我的表现比以前更好,但仍有改进的空间,”罗说。

西本在与他的比赛中取得了3胜0负的战绩,其中包括在二月份的亚洲团体锦标赛上两盘获胜。

Loh以良好且令人鼓舞的节奏开始了比赛,并且对慢节奏的比赛很有耐心。

尽管西本茂以18-17将差距缩小到5分,但洛赫还是坚持住了并赢得了第一盘比赛。

第二盘,洛赫再次以10-8领先,但比赛开始出现逆转,洛赫连续失误,让西本茂连得5分,抓住破发将比分扳成1-1平。

决胜盘西本以6-2领先,卢浩然在比赛中陷入困境。对手以21-17获胜结束比赛。

此后,西本将迎战中国头号种子石宇奇,石宇奇以21-19、21-15击败印度选手拉克夏·森。

新加坡单打教练 Kelvin Ho 指出,仍然有“很多积极因素”:

“他(卢)在比赛中遇到了一些不利的条件,这给了他更多的挑战......

“尽管面临挑战,他始终表现出良好的斗志和高昂的动力。

“我们正在努力改变游戏和策略。比赛中他在这方面(打法和策略的改变)做得很好,这对他接下来的比赛有好处。”

他补充说,对于洛来说,在整场比赛中保持专注和做好心理准备以取得良好的表现至关重要。

新加坡队中出现了一些欢呼声,排名第19位的羽毛球混双组合特里·希(Terry Hee)和杰西卡·谭(Jessica Tan)以21-19、21-9战胜了台湾世界排名第35位的张高智和李志珍。 37分钟,晋级下一轮。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言