2024 年国际象棋自由大会:日程安排和注册链接

2024 年国际象棋自由大会:日程安排和注册链接

7浏览次
文章内容:
2024 年国际象棋自由大会:日程安排和注册链接
2024 年国际象棋自由大会:日程安排和注册链接

国际象棋联合会很高兴公布即将于 2024 年 6 月 19 日至 21 日在印度浦那举行的“自由国际象棋大会”的杰出演讲者名单和最新计划。本次大会由印度石油公司与全印度国际象棋联合会和司法部联合主办,旨在强调国际象棋在世界各地惩教机构中的变革作用。

本次会议将汇聚世界各地的领导者和专家,分享利用国际象棋作为惩教机构康复的有力工具的经验和策略。与会者将有独特的机会从不同的国际视角学习,并为“国际象棋自由”计划的未来方向做出贡献。

线下参与报名(截止至 2024 年 6 月 7 日):https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdsT3pMi1arHIc6nPZxamLlaSplerBWHUU0rY6FIwJG-TYlrA/viewform

在线参与注册:https://docs.google.com/forms/d/1vw1QkWwUqpZbqjZ_Q95CsZ8xRCNTP5xXX-9dQcsWry8/edit

日程

第 1 天:2024 年 6 月 19 日

主讲人:

● “印度自由象棋项目”:印度石油公司董事长将讨论合作项目。

● “如何在锦标赛中实现 40 个设施? “来自墨西哥的 Nadia Cristina Tovar Cruz 将分享墨西哥“自由国际象棋”倡议的细节,重点关注在全国范围内覆盖 40 个惩教设施的雄心勃勃的目标。

● “支持监狱人才全州国际象棋计划(在线) :堪萨斯州惩教局执行主任克里斯·范宁博士将在线介绍美国全州国际象棋计划。

● “监狱中的棋类游戏及其与监狱外生活的意义(在线) :来自英国的卡尔·波特曼将在线演讲棋类游戏对于囚犯的重要性。

● 史蒂文·马鲁沃 (马拉维)、赫克托·G. 和伊曼纽尔·加西亚 (美国):这些前囚犯将分享他们通过国际象棋转变的个人故事,强调国际象棋对他们在监禁期间和之后生活的影响。

第二天:2024 年 6 月 20 日

演讲者及演讲内容:

“社会象棋——不仅仅是一场比赛”:国际象棋联合会社会委员会主席安德烈·沃格特林将讨论象棋的更广泛的社会影响。

“成就与未来:囚犯洲际国际象棋锦标赛” :内博伊沙·巴拉利奇 (Nebojsa Baralic) 将重点介绍过去的成功和计划。

“在监狱中逐步实施自由国际象棋计划”(在线):由国际象棋大师 Kevin Goh Wei Ming 概述了具体的计划

“监狱中的国际象棋对重新社会化的作用:基于证据的方法”来自美国的米哈伊尔·科伦曼将介绍一种利用国际象棋进行重新社会化的基于证据的方法。

“用国际象棋打破监狱围墙”:由苏珊·纳曼加勒 (Susan Namangale) 撰写,代表“国际象棋礼物”倡议

“利用国际象棋的力量让囚犯恢复生机” (在线): Jop Delemarre 将在线介绍如何使用国际象棋让囚犯恢复生机,并强调该计划的好处。

● “格鲁吉亚在囚犯国际象棋世界锦标赛中准备本地比赛的经验”:Vasil Lipartelian

● “搭建桥梁:成功参与惩教环境中志愿者服务的技巧、窍门和鼓励”:来自拉脱维亚的Lāsma Kokoreviča将讨论惩教环境中的志愿者服务。

● “将死污名:国际象棋如何改写囚犯叙事”:Sergejs Kļimakovs 将介绍国际象棋如何改写囚犯叙事并打击污名。

● “重新发明国际象棋:为囚犯学习者量身定制的训练策略”:来自德国的鲍里斯·布鲁恩将讲述为囚犯量身定制的国际象棋训练。

● “国际象棋赋予狱中女性力量”:作者:Batchimeg Tuvshintugs

小组讨论和研讨会:

小组讨论:“国际象棋促进青年自由”

本次讨论将邀请大卫·阿奇姆彭 (加纳)、印度代表内博伊沙·巴拉利奇 (塞尔维亚) 和瓦西尔·利帕特利亚尼 (格鲁吉亚) 参加,共同探讨国际象棋如何帮助青少年康复。

研讨会:“让我们共同塑造自由国际象棋的未来”

本次研讨会由 André Vögtlin 主持,将重点讨论“自由国际象棋”倡议的未来方向。

关于新发言人:

瓦西尔·利帕特利亚尼(格鲁吉亚)

Vasil Liparteliani 是格鲁吉亚国立体育大学体育管理项目负责人,也是学术委员会成员。此外,他还是司法部特别监狱局的体育特邀专家。Liparteliani 还是 LTD“For Sport”的总经理,该公司负责管理体育设施并为体育组织提供咨询服务。

苏珊·纳曼加勒(马拉维)

作为国际象棋礼物全球负责人和马拉维国际象棋协会前主席,苏珊还是马拉维达达兹国际象棋的创始人。她率先通过国际象棋礼物计划向 20 多个国家的监狱分发国际象棋套装。在马拉维,她通过达达兹国际象棋发起了监狱国际象棋计划,成功为 2023 年洲际国际象棋锦标赛报名了两支队伍。此外,她还向 16 所监狱分发了国际象棋套装,并与马拉维监狱当局建立了密切的合作关系。

Sergejs Kļimakovs(拉脱维亚)

媒体和金融专业人士。国际象棋联合会大师和 ICCF 高级国际大师。他是拉脱维亚国家象棋队的领队,拥有 15 年的青年才俊教练经验。Sergejs 还是拉脱维亚监狱的志愿象棋自由教练。

巴奇梅格·图布辛图格斯(蒙古)

国际大师和女子特级大师、蒙古荣誉运动员、七次参加世界国际象棋奥林匹克赛。她还拥有法院判决总执行机构中校军衔。

约普·德勒马尔

Jop Delemarre 是一位杰出的荷兰国际大师和知名的国际象棋教练,拥有 20 多年的国际象棋训练经验,尤其以他在国际象棋步骤课程方面的专业知识而闻名。Delemarre 指导过许多年轻人才,他们后来都获得了 IM 和 GM 头衔。他积极参加网络研讨会和研讨会,与全球国际象棋社区分享他的知识和训练方法。

有关会议的更多信息,请访问 chessforfreedom.fide.com

联系信息

Lasma Kokorevicha国际棋联社会委员会秘书电子邮件:sc.secretary@fide.comWhatsApp:+371 29 221 222

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言