2024 年 4 月 28 日 Bullet Brawl:Nakamura 得分接近完美 74.5/76

2024 年 4 月 28 日 Bullet Brawl:Nakamura 得分接近完美 74.5/76

12浏览次
文章内容:
2024 年 4 月 28 日 Bullet Brawl:Nakamura 得分接近完美 74.5/76
2024 年 4 月 28 日 Bullet Brawl:Nakamura 得分接近完美 74.5/76

周六,GM Hikaru Nakamura 凯旋重返Bullet Brawl竞技场,以 74.5/76 的成绩击败 150 名冠军选手,取得压倒性胜利。Nakamura 以 288 分的成绩领先 GM Daniel Naroditsky 14 分,而他的对手 Daniel Naroditsky 自己也只输了 6 场比赛。GM Tuan Minh Le 在击败 GM Eric Hansen 和 Alireza Firouzja 后,最终赢得了第三名。

总经理 Harika Dronavalli 以 87 分的成绩赢得了 100 美元的最佳女性奖,而常客 César Frank Talledo Lagos 则获得了社区赛事的冠军。

下一届 Bullet Brawl 将于2024 年 5 月 4 日星期六中午(美国东部时间)/下午 6:00(欧洲中部时间)举行。

积分榜

美联储标题姓名用户名评分分数
1通用汽车中村光3354 288
2通用汽车丹尼尔·纳罗迪茨基丹尼尔·纳罗迪茨基3238 274
3通用汽车明礼美好的时光3133 197
4通用汽车艾瑞克·汉森汉森3087 177
5通用汽车阿里雷扎·菲鲁兹贾菲鲁扎2003 3159 176
6通用汽车何塞·马丁内斯约斯彭3082 172
7通用汽车大卫·帕拉维安dropstoneDP 3100 157
8我是尼科洛兹·彼得里亚什维利超级EMI26 2935 145
9厘米埃科尔·巴斯卡科夫圣诞怪物2898 139
10通用汽车莱昂·卢克·门东萨LionTheLeon_06 2847 128
11通用汽车拉贾·里斯维克星际世界123 2902 119
12我是陈亮陈小鱼儿2868 119
十三厘米迪米特里斯·帕帕约安努吉莫尼奥斯2797 117
14新墨西哥州庆裕苑丰富2886 110
15调频奥列格·帕帕扬奥列格·帕帕扬2759 108
16我是史蒂芬·布雷萨克斯托夫2759 108
17调频德米特里·戈尔采夫戈尔采夫德米特里2000 2727 106
18厘米吉洪诺夫·维亚切斯拉夫1 萊爾1 2712 105
19调频苏雷什·哈什国际象棋导弹07 2841 104
20通用汽车尼基塔·马蒂尼安艾格霍维特1992 2707 103
(完整最终排名请见此处)

即便对于世界上最有成就的子弹象棋选手来说,在两小时的冠军竞技场中保持不败似乎也遥不可及。然而,从中村在第 50 届子弹象棋锦标赛中的最新表现来看,实现这一壮举似乎只是时间问题。

74 胜 1 平 1 负@GMHikaru 以惊人的成绩重返 #BulletBrawl 比赛,并赢得了该赛事的第 22 场胜利 💥 pic.twitter.com/EJ7KmZAkzi

— Chess.com (@chesscom) 2024 年 4 月 27 日

在“漫长而缓慢”的国际棋联候选人锦标赛最后一轮中,中村与特级大师古克什·多马拉朱打成平手,随后他满怀斗志地参加了周六的 Bullet Brawl。Kick 观众可以欣赏到这位美国人的现场解说,他击败了遇到的每一位挑战者,只有特级大师何塞·马丁内斯和大卫·帕拉维安除外,他们分别是击败和与他打成平手的两位棋手。

直播 Bullet Brawl,我在那场漫长而缓慢的锦标赛中错过了它。https://t.co/8aLBKR31Tx pic.twitter.com/uAnk4tzAs3

— Hikaru Nakamura (@GMHikaru) 2024 年 4 月 27 日

不幸的是,尽管 Firouzja 参加了本周的 Bullet Brawl,但候选人的竞争对手并没有正面交锋。

好久不见了!菲鲁兹亚是本周 Bullet Brawl 中 Nakamura 的主要威胁之一。照片:Maria Emelianova/Chess.com。

虽然 Nakamura 的进攻能力在整个赛场上得到了充分展示,但防守能力才是最终获胜者取得 44 连胜和 27 连胜并夺得冠军的关键。在对阵加拿大 FM Anthony Atanasov 的比赛中,Nakamura 牺牲了一个骑士来防御错误的希腊礼物牺牲,从而扭转了主动权。

在另一场比赛中,中村用一次犀利的换杀击败了FM马丁·萨博,彻底暴露了德国对手的王者地位。

出乎意料的是,第一名和第二名——中村和纳罗季茨基——只交手一次,这意味着争夺第一名的比赛结果取决于他们与其他对手的成绩。对于纳罗季茨基来说,猎王比赛是必然的,而《国际象棋新人》的作者 NM 汉·舒特 (NM Han Schut) 发现“先知”是多么危险。

经过 50 周的 Bullet Brawl 比赛,Nakamura 以 22 场胜利稳居历史排行榜榜首。Naroditsky 和 Nakamura 两人的胜率高达 76%。他们的统治力如此之强,以至于只有五名其他选手能够从他们手中夺走冠军。

中村的第 22 场胜利将很快被添加到历史排行榜中。

如何评价游戏?本周 Bullet Brawl 的游戏可在此处查看。

Bullet Brawl 是一场激动人心的新竞技场,Chess.com 的顶级子弹专家将参加比赛,每周六举行。比赛形式为两小时竞技场,时间控制为 1+0;奖金为 1,000 美元。

与 Titled Tuesday 和 Arena Kings 非常相似,Bullet Brawl 也经常邀请顶级 GM 参加,包括 Hikaru Nakamura、Daniel Naroditsky、Andrew Tang、Tuan Minh Le 等等!

先前报道:

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言