​第七届国际象棋大师桑特·洛伦斯再获佳绩

​第七届国际象棋大师桑特·洛伦斯再获佳绩

5浏览次
文章内容:
​第七届国际象棋大师桑特·洛伦斯再获佳绩
​第七届国际象棋大师桑特·洛伦斯再获佳绩

圣洛伦索德莫鲁尼斯第七届国际象棋王者锦标赛再次取得成功!圣周六早上,一些人在大众步行中移动,另一些人则在快速移动棋子...... 32 名参与者,大约在长达三个小时的比赛,他们玩了一百场比赛,每名选手完成 10 分钟!再次证明国际象棋已经在圣洛伦索德莫鲁尼斯扎根,拥有大量的粉丝和强大的水平,无论是本地还是国外-来自索尔索内斯和邻近县的外地人。

获奖者是:  绝对冠军是Joan Garriga  第二名是Martí García  第三名是Jordi Freixas  儿童组冠军是Martí Balagué  青少年组冠军是Josep Viladrich  青少年组冠军是 Josep Viladrich本杰明类别的获胜者是Roc Soldevila  前本杰明类别的获胜者是Ramon Garriga

同样,参与均衡(53% 成人、47% 年轻人;以及 13% 女孩)。特别值得一提的是年轻的琼·加里加·卡布雷拉(Joan Garriga Cabrera) ,她年仅15岁就成为不败领袖!

第一名和第二名之间的最后一场表演赛。

同样引人注目的是 Elefant 俱乐部棋手的参与: Josep Viladrich 和 Francesc Cercós(4 分),以及 Jaume Guixà、Roc Soldevila 和 Martí Arredondo(3 分)。国际象棋上午在一场快速的表演赛和解说中结束就球员本身而言,总体排名前两名。最后,兄弟会午餐画上了最后的句号。

目标再次实现:玩得开心、下棋、交友、学习!同时公平竞争和竞争。满怀期待地离开下一届……此外,所有男孩和女孩都获得了每个类别第一名的纪念奖牌以及赞助商赠送的礼物。

非常感谢所有参与者、观众、合作者和赞助商使本次国际象棋王锦标赛成为可能。特别是 Elefant de Solsona 国际象棋俱乐部、Ajedrez José Ángel 国际象棋学校、cal Ton 肉店、Cal Pascuet 工匠面包店、Biolord、Sant Llorenç de Morunys 市政厅以及退休人员和养老金领取者协会 L 'Arcade。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言